Музыка на свадьбу или другой праздник.

 

Музыку на свадьбе действительно надо оговорить особо. Хороший диджей должен иметь в фонотеке обязательно 80-90-е в оригиналах и ремиксах, восток, латино, рок-н-ролл, формат Love radio, DFM, Европы+, клубную музыку. Уделите внимание тому, что будет звучать в паузах за столом. Лучше если это будет хорошая инструментальная и позитивная музыка, веселые и радостные хиты, а не заунывные грустные композиции. Сами выберите композиции на первый и завершающий танец. Конечно же очень важна веселая зажигательная конкурсная музыка. Позитивный драйв некоторых композиций уже сам по себе вызывает бурю положительных эмоций.

Веселую конкурсную музыку вполне можно найти в социальной сети ВКонтакте(как собственно и большинство остальных композиций). В ближайшее время я выложу примерные списки плейлистов праздничных мероприятий, что бы вы, дорогие мои друзья, смогли с ними ознакомиться. Конечно, если это вам интересно)


Часто спрашивают насколько необходим живой вокал, живые инструменты? Конечно, живое исполнение украшает праздник. Это ведь своего рода маленькое шоу - мы наслаждаемся натуральным голосом, эмоциями певца. У песен, исполненных вживую совсем другая энергетика, они "сильнее затрагивают струны души" Но! Совсем не обязательно чтобы музыканты пели весь вечер. Во первых к однообразному тембру голоса привыкаешь. Во вторых, как бы не был велик их песенный репертуар, естественно любую вещь они исполнить не могут, тем самым разнообразие дискотеки теряется. Поэтому самый востребованный сейчас формат - это музыка в записи перемежающаяся живым исполнением. Примерно 50\50.

Касаясь живых инструментов на свадьбе, например, скрипки, гитары, саксофона необходимо отметить, что они должны звучать очень дозировано. Самое хорошее для них время это первый час-два праздника, пока люди не разгулялись. Под звуки скрипки или саксофона можно встретить молодых в кафе. Опять же нельзя чтобы инструменты звучали подряд более 2 композиций - это утомляет гостей, мы все же не в филармонии. Баян - отдельная песня. Он хорош при условии что среди ваших гостей достаточное количество любящих попеть. Его время четвертый-пятый час свадьбы, когда люди натанцевались, и, отдыхая, готовы вспомнить старые добрые песни.

 

Ведущий на свадьбу Воронеж ( главная страница)